请问去西双版纳旅游几月份是最佳的旅游季节?

全部回答

西双版纳四季如夏,其中尤以每年的12月份前后比较适合度假,人流量小,气候宜人。西双版纳以热带雨林和民族风情为特色。中科院植物园、望天树、傣族园、原始森林公园都是不错的选择。希望能帮到您!

西双版纳尤以十一月到次年的田野月份最适宜。这段时间气温不高,雨水也不是很多。全国大部地区都将在此段时间迎来冰天雪地,而西双版纳去是草长莺飞。西双版纳适合您及各位朋友休闲度假。欢迎各位朋友前来!

您好,西双版纳四季都可以来,以十月底到过年前最佳时间,天气不热也不冷,人也不是很多,主要游玩景点有:中科院植物园、望天树、傣族园、原始森林公园。 基诺山等景点你也可以在携程攻略上多多理解。希望可以帮到您 祝:旅途愉快。

您好,西双版纳小玉儿为您解答,2月份前后比较适合度假,人流量小,气候宜人。西双版纳以热带雨林和民族风情为特色。中科院植物园、望天树、傣族园、原始森林公园都是不错的选择。希望能帮到您!

你好.:西双版纳适合10月到过年前比较合适,不热也不冷,冬天跟春天差不多,但是人流量估计也比较多点,也不是很多,毕竟这边没有高铁和火车,主要游玩景点有:中科院植物园、望天树、傣族园、原始森林公园。 基诺山等景点你也可以在携程攻略上多多理解。希望可以帮到您 祝:旅途愉快 望采纳谢谢