请问穿啥衣服合?

1月下旬去西双版纳带孩子旅游,请问穿啥衣服合适

全部回答

您好,西双版纳是热带雨林气候,早晚比较凉,建议可带上夏天漂亮衣服,再准备件外套,记得带上雨伞(即可遮阳又可挡雨),防晒霜 防蚊喷雾都准备些。望采纳,谢谢!更多西双版纳旅游问题可点击我的主页联系我

亲您好:1月下旬去西双版纳的温度差不多在15度-26度左右,这边是热带雨林早晚温差大,所以来需要带上夹克之内的外套,长袖体恤,中午可以穿,女士要带上防晒霜,雨伞、遮阳帽、太阳镜、小朋友最好也带上一顶帽子防晒!祝:在西双版纳有一个愉快的旅行,真心帮您请采纳!

版纳天气早晚气温有点大、早上一般穿个外套、中午穿一件就行了、详情可来电咨询

你好:现在西双版纳的气温大楷在17到68度,跟春天一样,您只需带上薄外套各长袖就可以了,这个季节过来是很不错的选择,不冷不热的,记得带点防蚊虫叮咬的药就可以了,版纳蚊虫比较多,希望可以帮到您 祝:旅途愉快 望采纳谢谢