大慨预算要多少呢?

最近想去西双版纳旅游,时间四天左右,求一份比较全面的行程攻略,大慨预算要多少呢,谢谢谢谢~~

全部回答

    首先说明本人建议仅供参考啦。四天时间的话在版纳可以去很多地方了,不知道你是跟团还是自行组织的,如果是自行组织一定要找好住宿的地方,如果追求经济实惠可以在景洪城中找合适的宾馆,双人间价格一般不会超过80,如果追求品质可以选择在江北区住客栈,全傣家风格和景色,价格当然就更高,100到300不等。
    关于吃饭的问题,既然到了版纳就肯定要去吃当地的烧烤,晚上的时候最合适,比如大曼么烧烤城、绿桥饭店对面的烧烤城,都是铁板烧,最好选择傣族家的正宗,早饭随意,午饭的话没有特殊要求可以去几家注明的冷饮店,比如耶德纳美食坊、啰啰冰屋、冰冰凉,炒菜不贵,炒饭更是便宜美味,而且很多泰缅风味。
    如果有机会还可以去吃一桌傣族菜肴,绝对是你没想象过的美食。接下来就是值得去的地方啦。到版纳必定要去的当然少不了野象谷和森林公园,2个离得不远,半天左右就能都游览,门票好像都是60多。
  勐泐大佛寺,几十米高的大佛几公里外就能看到,攀登阶梯感受那种离仏越来越近的感觉,还能上香祈愿,门票是120,稍贵,时间也是半天左右。  西双版纳傣族园,在橄榄坝镇,门票50,可以感受多个少数民族的文化和建筑,尝试各色民族美食(自费),还能感受到泼水节的气氛(谨慎参与),来去加游玩时间估计会花一天。
  中科院热带植物园也就是勐仑植物园,各种热带珍贵植物,风景美不胜收,门票80。勐腊望天树,最古老的茶树,普洱茶的源地,有机会的话可以亲自感受采茶的乐趣,还可以参观普洱茶制作过程,想买的话注意不要受骗,价格太高的话谨慎考虑,门票稍贵要200,时间大概一天。
    基诺山寨,基诺山是中国最后一个发现的少数民族,他们现在还保留着许多原始风貌和生活习惯,离景洪较近,时间半天左右,花费不定没门票。其他地方还很多,可以参考这个网站,在这个网站订票还能优惠http://xishuangbanna。
  cncn。com/dingpiao/ 到了版纳肯定会见到大街小巷的缅甸玉石珠宝,购买一定要谨慎,假货很多,如无必要买点稍便宜的做纪念就好了。  版纳消费蛮高,旅游城市嘛,但主要贵的还是门票,四天的话不买贵的东西一般3000~4000就足够多了。
  滨江公园那儿在晚上有夜市,可以在那里买到便宜又有特色的纪念品。打车一定要注意,最好是白绿色的士,如果有主动载你们的微型车、摩托车都不要理会,晚上12点之后就不要呆在街上了,免得遇到危险。  在消费的时候尽量不要让别人认出你们是外地人,当然你是湖南的,要是直接说湖南话当地人也不会把你当做外地人,或者直接说普通话,告诉别人你们是昆明来的,这样能避免被宰或被骗。
  一下子说了好多有的没的,有啥问题都能继续问我哦、欢迎到西双版纳来。

那要看你怎么消费 西双版纳还是蛮大的 你自己买一份旅游路线图好一点

自驾还是飞机?

版纳啊~其实建议参团啊 参团费用什么的比较划得来 并且有讲解神马的 虽然团的饮食可能会有些惨不忍睹…版纳其实我觉得不是很好玩啊 觉得好吃的更多→_→ 参团的话就是欣赏一些自然景观 建议明年四月份过泼水节的时候来 最近在流行登革热神马的 泼水节的时候来又热闹又隆重

预算我就不知道了、来西双版纳就是去野象谷、花卉园、森林公园、大佛寺、植物园。至于望天树嘛、就是有个空中走廊了、那里就是看看树什么的。你也可以去百度上看看啦、