小学英语三级B成绩如何查?

小学英语三级B成绩如何查询

全部回答

    公共英语三级:为方便考生查询PETS成绩,方便用人单位验证证书真伪,教育部考试中心已开通了PETS考试成绩及证书网上查询系统。考生和用人单位只需登陆chaxun。neea。
  edu。cn网站,输入考生的相关信息,如:参加考试的时间;考生参加考试的省份;考试级别;考生的准考证号、姓名、证件号,便可成功查询相关信息。  大学英语三级:考试的成绩,一般都发往各自的学校.大家可到学校网站或班级里得知答案。
  大学英语三级考试并没有查询网站。2009年6月的三级考试的成绩会在9月初公布。一般您所在学校会负责收集并统一公布考生成绩,到时您关注就可以了!。