怎么样煲骨头粥给宝宝吃呢?

怎么样煲骨头粥给宝宝吃呢?骨头粥可以给宝宝补钙,我想煮给他吃。

全部回答

可以熬骨头汤,也可煲骨头粥,但吸收效果不明显。建议吃迪巧补充钙元素。

可以先熬好骨头汤,再用骨头汤煲粥,也可以直接把骨头放粥里熬

不清楚你家小宝多大了,太小的小宝不适合吃这样油腻的食品肠胃消化不了,单纯的煮粥就能

我个人觉得,宝宝现在吃的粥还是清淡一点的好。(我个人的做法是把熬好的米粥放到熬好的骨头汤里,再多熬一会,量的多少就看宝宝的胃口了。骨头汤就按大人的吃法熬,不加盐。

就是骨头加粥了放高压锅已压很快就可以喝了,家里有高压锅会好点,骨头熬的会软点,钙质就出来了