女人一生有10个月的皇后一天的公主…各位宝妈们你们有享受过这种待遇没?

有句话说:女人一生有10个月的皇后一天的公主…各位宝妈们你们有享受过这种待遇没?

全部回答

一天的公主就是结婚那一天,10个月的皇后就是怀孕的时候,都享受过了.

还好吧,找到对的人,天天都是幸福的,没有什么特别的日子吧。我感觉我还好,老公比较顾及我的,至于公公婆婆如何就无所谓了,又不是和他们过日子呢

没享受过,自己没有这么好命

没有享受过,我那10个月别说皇后了,连女仆都不如,人家都是母凭子贵,我却因此受尽了他们的欺负。

那自己老公的态度呢?公婆的态度都没关系嘛?