郑州有什么土特产?

郑州有什么土特产、名小吃的吗?要带回去给同事们品尝品尝哈~

全部回答

红枣'枣片

郑州新郑好想你枣或枣片,开封汴绣,花生糕,兴盛德麻辣花生,洛阳唐三彩,梅花玉,信阳毛尖茶,南阳独山玉,许昌钧瓷,汝瓷,焦作温县铁棍山药,怀菊花,武陟油茶,道口烧鸡,胡辣汤,烩面等

郑州有烩面,有胡辣汤,粉浆面条等等,但是都带不回去,可以去超市买少林酥,或者花生糕都是比较好吃的,算河南特产,还有酱牛肉很好吃,但是你可能找不到哪有卖的

郑州有“好想你大枣”“铁棍山药”!

郑州能带回去的是新郑好想你大枣及枣片,在郑州的商超里面就有。还有就是萧记烩面和方中山胡辣汤,萧记烩面不知道有没有能带走的,胡辣汤店里有卖的。你可以看看