怎么锻炼孩子的耐性?

亲们,怎么锻炼孩子的耐性,我家宝宝快两岁了,对什么都好奇,什么都想玩,可就是耐不住性子,亲们,给点意见吧!

全部回答

这是正常的,你陪着他吧,和他玩一样东西能把时间弄久点就久点

我觉得没有比较强制宝宝怎么样啊,宝宝本来就是对没见过的东西是好奇的啊

孩子现在的专注时间也就十分钟左右,别给孩子玩具太多,收起来一切,孩子专心研究玩的时候,家长不要打扰,孩子有自己的理解和玩法,家长一掺和,孩子的专注就不集中了,现在你家孩子习惯跟生活有关的工作,例如洗袜子,扫地,倒豆子,捞东西,这些游戏孩子能玩半个多小时都不会腻的,慢慢孩子的专注时间就在玩的过程中逐渐延长了。

好奇是天性,每个宝宝性格不一样,不要强求自己的宝宝

宝宝这个时候正是好奇的阶段 亲不要抹杀宝宝的这个本性 好动的宝宝是比较的聪明的 所以宝宝不出格的话 亲不要制止