可以保全的东西有那些?

可以保全的东西有那些?比如住房,车,存款。

全部回答

北方狼答的对,看来他是法律专家

  《民事诉讼法》第九十二条规定:“人民法院对于可能因当事人一方的行为或者其他原因,使判决不能执行或者难以执行的案件,可以根据对方当事人的申请,作出财产保全的裁定;当事人没有提出申请的,人民法院在必要时也可以裁定采取财产保全措施。
  ” 只要是属于被保全人具有产权的财产都可以作为保全的标的物,没有限制。住房,车,存款当然都可以了。但要注意,如果是被保全人的唯一住房,在以后的执行中可能有困难,最好不以住房为保全标的物。以封存存款为最佳选择。