为什么最近电脑经常开机不久就死机?

不知道是不是最近天气热,我的电脑经常开机不久就死机或者黑屏,但重启后,此现象消失,请问,难道这仅仅是天气热的缘故吗?

全部回答

不是 是你电脑的系统有问题 可能是当初别人给你装的时候没装全```我的笔记本也出现过和你一模一样的情况 最简单有效的方法就是从做系统 这样最彻底 以后也不会死机了

天气是一样的热 我每天开10多个小时 而且没有空调、电扇; 前一段时间也死机 打开机箱把灰尘彻底清理了一下 后来就没有问题了; 你也可以参考 另外 注意杀毒、杀木马、杀恶意软件 工具这里找: 都是免费的、正版的、自动升级的 卡巴杀毒、AVG Anti-Spyware杀木马、360杀恶意软件(修复系统漏洞)

打开机箱,插上电源,看看CPU风扇转不转,散热器片烫不烫,如是,就要更换.