爱普生ME2打印4寸照片纸张大小的设置选哪个?

再纸张那个大小的选择里不知道该怎么选,总是弄不好,比如什么A4还有什么信封啊那些我都不懂

全部回答

  你好! 在Photoshop里打印相片4寸相片,在打印时设置相关数据即可。 打印(Ctrl+P),这时会弹出一个打印对话框。 去掉“居中图像”前面的勾,位置:顶0。1 左0。

  1。 去掉“缩放以适合介质”前面的勾,以纵向图片为例: 将高度设置为12。5,如果是横向打印的,就将宽度设置为12。5,设置一项就可以,因为宽度是随着高度缩放的。 注意这几个设置就可以,详图如下:。

照片纸4×6英寸