有没有快一点的赚钱方法啊?

有没有快一点的赚钱方法啊???????我在这可是要穷死了!!!!

全部回答

    如何赚钱 在充满人情味的《诛仙》中,金钱虽然并没有那么重要,但也是不可或缺的,下面介绍一下赚取金钱的方法。   打怪掉落金钱是最直接的方式,但是这种方式也只是能满足最基本的温饱而已。
     如果想要快速地赚取金钱,有以下几种比较有效的方法:   一是制造装备,然后进行贩卖。  因为游戏中的商店只提供到30级的装备,所以45级以及之后的装备都需要玩家来自己制作,当然很多玩家并不愿意自己做,如此一来,商机就出现了,您可以通过制作这些商店中买不到装备来贩卖,如此就能小赚一笔。
     二是贩卖游戏中的抢手物品,比如炼器符,紫星石等,您可以通过收集这些物品并贩卖出去赚取金钱,而材料、奇珍等自己可能用不到的东西也可以通过贩卖给其他玩家或者NPC来换取金钱。     三是通过挑战野外Boss,您自信实力够强的话,可以组织一支小队去挑战野外的Boss,野外Boss一般会掉落大量的物品,而这些物品贩卖之后就可以赚取金钱。

  用外-挂 挂机 完美老总池宇峰只占31。02% ,而日本软银亚洲投资基金(SAIF)二期持有完美时空35。85%股权,SAIF管理团队持有0。49%股权。 完美已是日本人的公司了! 呼于广大完美游戏玩家,武林,诛仙的玩家,不要再买他的点卡了,你消费的钱大部份会被日本人赚走!!! 2003年1月,日本软银亚洲基础投资作价4000万美元买下盛大20%多的股份。
  日本软银从盛大一家就赚到了5。6亿美元,使风投在中国的收入达到高点 再也不能让历史重演了。