请问:究竟有没有"空手套白狼"的赚钱好方法?

本人穷怕了,现在分分秒秒想的都是钱~钱~钱~~~~~~~~~~~~~

全部回答

有啊,比如最著名的方法叫诈骗。名声实在是不好听,但只要能先富起来,别在意名声了,何况有了钱,好名声自然就有了,当你有了足够多的钱以后,政府的官员们就会送给你好名声的。不信你看看那些有钱人,其中有多少是各级人大代表、政协代表?所以,努力吧,朋友!祝你早日踏入先富起来阶层。另,抢劫也属于“空手套白狼”的赚钱方式。还有许多相似的方法,只是门门通不如一门精。

    就象一楼说的诈骗比较好,不要选择抢劫。抢劫是一种犯罪行为。诈骗好象也算。其实性质不同。比如你到法院咨询。法官肯定向你推荐诈骗。首先他比抢劫获利大,还安全。比如撞墙了。抢劫没有回旋余地。
  诈骗回旋余地很大。抢劫未遂都算抢劫,诈骗未遂都不好定罪。你有什麽证据? 其次诈骗取证定罪都难。    抢劫相对容易。再说现在要建立和谐社会,抢劫带有暴力性质,不如诈骗温文而雅。

   再次抢劫1分钱都可以定重罪,诈骗1000元刚倒手就被发现,怎麽拉?退你不就完了吗?你想为1000元和我打官司?你有毛病!穷疯啦?不服气?好我奉陪到底看谁更吃亏。明着告你这钱我还是不退了,这官司谁赢还两说呢。

mei you