敢于面对死亡是一种勇气吗?

找不到生存的理由!只好面向死亡.如果说敢于面对死亡是一种勇气,那么自杀如何看待?

全部回答

活着需要勇气和力量,更需要人生的意义,当一个人缺乏了生命的终极意义时,他就会想到要结束自己的生命.因此需要为自己的生命找到一个终极性意义.这只有信仰能够为人指出方向.我有信仰,在信仰内我找到了自己生命的意义,在此意义的支持下,无论如何我也不会选择自杀的方式作为自己人生的结束.

如果是为了逃避,那死就懦夫。 如果是因为迷惘,那死就是糊涂。 如果是为了爱情,那死就是犯傻。 如果......,那......。 如果是找不到生存的理由,那就找找去死的理由吧,死是什么?为什么要死?怎么去死?给自己找一个死的理由同样是找不到的。

敢于面对死亡是一种勇气,但找死不是!

死没有什么,可是生命却总有意义,能在有生之年做些什么,死了没有遗憾

    回答:美静8210 级别:圣人 7月29日 2:32 死并不可怕,并不是有勇气,活着才是有勇气,活着才可怕! 没有生存的理由,还能勇敢的活着,这才是勇敢,这才是不怕艰辛! 什么是没有生存的理由?无父无母?没有爱自己的人,没有自己爱的人!如果这些都没有,觉得自己什么牵挂也没有,那么就死吧,因为这样的人死了,不会有任何人难过,不会有任何人为他流眼泪。
    如果父母上在,爱他的人还在,那么这样死了,这给爱自己的人带来最大的痛苦。太自私了! 死!没有什么了不起,真正了不起的是活着,而且能好好的活着,精彩的活着! ========================================================== 【美静8210】 你的话实在是太震憾人心了。
    偶像啊!!! 。

自杀一定是有什么压力 或者痛苦自己难以承受 所以~~~~ 自杀在我看来是有理由的