澳大利亚的为什么会被分到亚洲 的呢,,真搞不明白啊

全部回答

     澳大利亚队因为身处足球水平较低的大洋洲,因此只能获得半张世界杯的参赛资格,不得不与南美等大洲的强队争夺一个出现资格。因此,他们希望能够加入拥有4个半世界杯参赛席位的亚洲,这样其出线的可能也会大增。
  澳大利亚在先后得到了亚足联和大洋洲足联的批准后,“脱大入亚”的要求最终正式得到了国际足联的批复。     在得到国际足联的批复后,澳大利亚将正式成为亚足联的第46个成员协会。
  由于实力强大,作为亚足联的一员,澳大利亚明显能比较轻松地获得进军世界杯的机会。而对中国队而言,从此世界杯之路将更加艰难。中国进不了那就活该了,要不中国“脱亚入大”算了!! 。

楼上说的在理。大洋洲的足球水平的确很低。据说澳大利亚和大洋洲的球队比赛比分都是两位数比零。和南美强敌又打不过人家。只能来亚洲了。实际上是欺负我们