51天的宝宝可以出去晒太阳吗?

宝宝还没出去晒过太阳,请问多大的孩子可以出去带他晒太阳啊?

全部回答

按育婴师培训的说法,月子里的孩子就可以进行三浴:洗澡,日光浴,空气浴,但在真正生活中很少人敢这样做的,我建议可以渐渐做到日光浴,开始从脚,腿,下身,再过渡到全身,但必须是开窗晒的,隔着窗户是起不到作用的,可以开始几分钟,再慢慢延长至二十分钟,晒太阳可以增强钙的吸收,可以在阳台做的,让孩子躺在小车里,我想是可以的.

可以晒太阳,我家的宝贝42天就带她出去晒太阳了,但应该是每天早晚,太阳不太强的时候,刚开始可以是10分钟,过一个礼拜后可增加到15或者20分钟。

最好是过百天后再出去。祝你如意。

宝宝太小,夏天不要在阳光下晒,容易受到伤害,可以在太阳快落山时,隔着窗子晒几分钟,慢慢增加时间长度和日照强度,最好早晚开窗呼吸新鲜空气,保障空气流通,祝全家幸福,宝宝健康成长

适当晒晒!有利孩子健康,但太热还是呆家里好。祝宝宝快乐成长!