诅咒

古埃及法老的诅咒真的灵验吗?

全部回答

从科学上说:不灵验 以金字塔里为例,很多考古学家进去后出来,不久便死去了!科学家认为这是里面的一些生物腐化而成了某种物质,人吸入后便会患上疾病,或者存在着某种元素或射线,或者是有外星人的保护层等等 但我个人认为有些是可以用科学来解释,有些可能真的~~灵验~~,一些政府为了免使社会混乱,所以加以掩饰~~~

金字塔的浮雕现代人认为是诅咒,实际上那是个警告,上面写的是病毒污染危险勿入,亡者死于致命传染病(外来的)。当初掘墓者要是看得懂的话就不会死了。

你好! 很多事情是现在科学无法解释的,你所说的问题,估计还要等上百年我们人类的科学才能解释

我信。 就像金字塔研究清楚了,是因?槊咕w引起的,又能怎麼了? 人家詛咒進入者死,只要你死了就成了,管它是什麼原因引起的呢?

就我个人:不信; 但让我去试一试:不敢。-_- 我认为:信责灵,不信则无。(神呀鬼呀,上帝佛祖等等我都是这么认为的:信责有,不信则无)

诅咒分很多种, 有图形类:让人产生幻觉来达到他的目的。文字类:诅咒经过人读过很多遍,到达某位置或做某事将受到惩治。无形类:把某种事,图象,影相做为惩罚对象[像宗教]。自然类.:地方民俗不遵守也会怎样怎样等。