做爱时应注意那些问题?

大虾们指点

全部回答

太多了,,,,新手?

对把它当成是件艺术品来完成就好了

个人卫生是少不了的,这关系到自己和对方的身体状况;另外情调也是有了的,双方爽才是真的爽,自己一个人到高潮是不够意思的,大家呼天喊地的那才叫好呀!!

感情交流

    初次性交:初次性交,女性的处女膜可能会发生破裂,妻子会感到轻微疼痛和少量出血,应休息几天,待创口愈合后再行房事。 性生活间隔时间:新婚期间,夫妻的性生活每周1-2次比较合适,性交后次日,如感觉头晕、嗜睡、疲劳、乏力精神不振、腰酸背痛和食欲不佳时,应适当节制性生活。
     不宜过性生活的几种情况:酒后、月经期、性器官有疾病,如包皮炎、前列腺炎、阴道炎、尿道炎等以及夫妻双方中的一方患病期,均不宜过性生活。 性生活后自我清洁护理:由于房事时产生大量分泌物,且皮肤磨擦可能导致皮肤表面毛细血管破裂,为防止病菌交叉感染,性生活后双方都应进行自我清洁护理,在这里介绍一种高效无毒杀菌剂--康旺妇康宝。
     避孕药具选择: 1.避孕套:杰士邦安全套、金宵安全套、百乐威安全套,健马安全套。 2.避孕膜:任浪漫避孕膜 3.避孕药:0#、1#、2#,妈富隆、毓婷 4.避孕栓:妻之友避孕栓 5、更年期性生活辅助产品选择 新女性阴滑膏 金宵液。