大家认为人类男性的模型做的怎么样?

不知道是不是我的显卡的问题,我的人类SS在登陆界面上显示鼻子上有一片黑点(像涣熊,每个人类外行都这样),看起来木木的.你们的有吗?我找不到什么形容词来评价人类男性的外行,你们帮我说下吧~呵呵~本人休闲型玩家,最近AFK~无聊啊~

全部回答

外型一般,没有胡子的话有点傻,近战职业还好。法系职业显得身材过于魁梧了。而且人类男的施法动作简直是。。。难看到极限了,揉肚子的动作,真受不了。

本人一向认为 TBC之前最有模特气质的必然就是牛头人了 什么衣服穿在他们身上 简直帅的没有办法说了 人类要是做模特的话 最好把脸遮上 长的不咋的

人类男的非常难看,猥琐,忒J B恶心了,比他还恶心的只有精灵男了,特别是贼潜行的时候,用我朋友的话来说:“狗 日 的简直猥琐得飞起来哦~”

人类男的一般来说是很帅的 但WOW里的实在是没话说了!!难看到极点!

2楼的是在放马吧?怎么任何问题都给这个链接? 今天有大量的跟帖是这个链接,严重怀疑有木马!

人类男不怎么好看 女的挺好 光头比有头发的好看 呵呵~