亡灵被和谐了!怎么恢复?

亡灵被和谐拉!真难看。怎么恢复啊?我知道要删china.mpq 那破玩意在哪藏着呢? 没有的话高手教下怎么恢复

全部回答

    删除 x:World of Warcraft / Data/ patch。MPQ 文件! 删除 x:World of Warcraft/ Data/ zhCN / patch-zhCN。
  MPQ 文件! 删除 x:World of Warcraft/ Data/ enCN / patch-enCN。  MPQ 文件! 不过关于2。12 的新模型 就看不见了~ 例如 第二季度的 角斗士套装 还有 暗月马戏团的 乐队! 删除前 建议保存~~~ 以上是我听说的。
  。。=。=建议先保存再删。。。我没试过。。不太清楚。

凑合看吧~ 要不你去玩欧服、美服

不想删号 别冒险 想搞的话 弄吧

你不要封号就弄吧! 和谐就和谐吧。。忍了吧 你去告中央文化部吧!为什么要和蔼