敏妖升级问题

13级了,拿大士革刀和猎弓,觉得升的太慢,有什么比较好的升级途径?

全部回答

13级啊大哥,拿什么打都不会升的慢啊,如果是0的猎人弓和0大马单说哦~ 想升的快先投资吧,最起码武器弄个安定的,弄个6米弓去射吧,去说话岛地监,古鲁丁地监,艾战场去射吧,跑着打很快的,几天还不升到45啊~~~

楼上的兄弟说的对,现在到处挂的太多了,到哪里打钱都不易呀!

不知道是国F还是HF国F的话练个骑士号。变身去火山,最好带个宝宝。。不是为了打怪,是装东西。。那火山的钢盔是满地。。。拣100个回去卖来回10分钟1万TB搞定。。绝对比拣那药水好。。还有火山挂机多,跟到挂机后面狂抢他的钱。。他能奈何你吗?挂了再去哈哈。。他红了洗死,所以没人敢欺负你,运气好那火焰蛋爆祝武,正好你抢了就150万。。。马上就安定套加6米。。升级不用说了吧。。。

经验之谈就是先买3只兔子,然后说话岛拿猎弓打钱当你升到30级的时候你的钱就够买6米的了!然后拿6米去欧瑞打爱艾默升到49,这时候应该有些积蓄了,换装被直接去龙谷2楼!

升级快的地方就是打不死系!到欧瑞冰原打艾族升级比较快,拿0猎弓用银箭射,加神圣武器,别忘记变身。不过之前你还是去说话岛把等级练到15级再说,等级不够不好变巡守,就别提打艾族了,变巡守射的快点,如果想赚钱的话,练个骑号练到13级变蜘蛛去海音捡翡翠药水卖!这是我的一点点小经验!

敏妖拿0的猎弓去欧瑞下面出粗米和铁块的地方练吧,还能赚点钱,有钱了换个十字,在慢慢攒钱买卷。