我该去哪练级

我是45级敏妖 身上安定一套 拿8的米弓 (没学混体 500万左右一本呢 买不起啊)请问各位大侠 处了去火山还有什么好地方练级快吗?我是

全部回答

去海底,那里最好。听我的没错

你是4服火神有吗?是有话你就密 修女的吻 我带你去打。来吧!~

单去遗忘找死。单混傲慢也不好混。45级敏妖+8米应该攻击不错的。打移动慢的钢铁怪好打,建议上象牙4楼,钢铁相对少一些,5楼的钢铁多啊,有时招架不来,飞着打吧。不然国境旁边区域也好打,不过怪相对少了些。

雪山,古3,海4,去肯特杀暗系,去蚂蚁洞,沙漠,,,也能去傲曼2楼了。

    建议安定装备的情况下不要去怪太猛的地区去练级,而且你还没学混体,可以去象牙塔练级,顺便还可以打打混体,蓝水掉,橙水。红水有有。。
    龙之谷也可以,但是不要顶太多怪打,还有欧瑞地区,那里除了艾而魔一族的士兵跑的快些,其他的怪移动的都是慢的,而且你是敏妖精,在那里打还是很不错的,而且那里还有蓝水掉,橙水,红水也有,海里面也可以去混混在其他地方打腻了的时候,因为你是安定的装备,所以不建议你去遗忘,而且还没有混体,在以上那些地方练级的话,可以把水改成风系的(看你个人的喜好啦!),最后祝你多多打宝!!!!。