大家探讨一下关于骑士的问题!!!

本人以前连过韩服看过韩国人用骑 觉得蛮厉害的 况且我觉得骑士防、攻、速度都还是可以的 就是没魔法 本人一直也想练个骑士 现在12F练白妖想练50+后练骑 可我很少看见有骑士出场 (除了商店卖东西的)骑士出场率太低了 为什么呀 骑士真有那么垃圾吗?说骑PK烂 我还是觉得PK纯靠装备级数和裤兜里有多少药 我这么说也有点道理吧? 都说骑士花钱多 那比起黑豹法 体妖 精黑也花不了多少钱啊? 还是大家探讨探讨吧。。。

全部回答

骑士永远是天堂的主角,哥们不要着急,,是金子总会发亮的..

HF新区第一个黄金是法师 新武器+30 不过哪个BOSS没人能打死 70的就两下

  本人喜欢骑 再垃圾也玩~~~所以呢在12F练了个小骑玩~~~寻了号久的号 师个体骑~~成长还不错~~~骑前期拿弓喝勇 状态自己加 戴火灵手套回魔速度加快一倍哦~~25级自己加状态久不缺魔了~~我戴了10级任务项链喝黑暗匹西林盔甲 一共加了15点 魔~~自身25级游32魔~~在火山拿6 10字弓练比白妖练还快~~9级变骷髅弓箭手久上山~~8个小时30级了 纯属喜欢 才玩的~~去新F我还是练骑~~不过前期先练法~~ 妖玩久一起哦~~长住13F。

骑士是天堂的象征,只是这几个版本下来别的职业都加强了,而骑士没有得到加强,下个版本就强了,骑士要PK的话,我看等级到了65+以后才看得到真正的效果,前期因为没加点,肯定不急黑妖,至于像楼主说的钱的问题当然也是很重要的,装备也决定了很多!我的回答就这些了,下面的继续讨论!