怀孕2个月没有早孕反应正常吗?

我最后一次来是5月27日,每个月都很准时.我6月初买了验孕棒显示有了.到现在都2个月了我一点早孕的反应都没有,而且肚子看上去像4-5个月这么大.请问我这样有问题的吗?我办理准生证居委会要求我这个星期要去检查妇科,请问我去检查会伤到BB吗?会有影响吗?

全部回答

当然正常啦,每个人的反应都不同的,检查不会对BB有影响,相反,还能让自己和家人放心些

没反映是好事呀.我就是前三个月,吃什么都不舒服.还吃不油的.天天就喜欢吃黄瓜.不过.我四个月前都不怎么出怀.我都很担心呢!

我是5月16号YJ,是第二胎,我怀我女儿时什么时候一也没有,正常不得了,这次就不行了,我没吐,就是胃变不好了.你肚子大应该是你自己吃出来的吧. 我办理准生证时的检查很简单,主要是看看你以前有生过孩子没有,不做阴道做妇科检查.但是要验血.

呵呵,我是5月25lj.现在也差不多二个月了.但反映很厉害

当然正常啦 因为个体差异,每个人的反应都不同

没有反应正常。肚子大到4-5个月不正常。一般3个月前都不显怀。如果过大最好去检查,以免是葡萄胎。 孕3个月内不建议经阴道做妇科检查,容易流产,应该和街道的人说明。