开机时的一个问题~~高手来

开机的时候弹出来这么一个对话框

全部回答

    一、开始菜单-运行-输入msconfig回车在里边的启动栏里把**。dll前面的勾去掉就行了 1、开始——运行——msconfig——启动——把加载项***。
  dll的那个勾勾去掉。 重启电脑,通常到这就可以了,如果还弹出来再进行第二步 2、开始——运行——regedit 在下面的位置删除相应键值: HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\ Windows\CurrentVersion\Run HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run 二、那应该是一个已被删除了的病毒或间谍软件。
    但也有可能是你卸载某个软件不正确留下的残留。 如果你想以后不要看到它: 开始-运行-键入regedit-在上方的编辑菜单打开选查找,将***。dll输入,搜索,发现的全删掉。
  就行了。 或: 开始-运行-msconfig(即系统配置程序)-启动,看看里面的东西,找到哪个你说的东西,把前面的勾去掉,Ok 重启看一下吧 (如果找不到它,那它就已经不存在了,就清理注册码) 三。
    防止流氓软件 1。强烈建议下载360安全卫士,对流氓软件以及恶意插件进行清除。 2。在网页上方点工具->intnet选项->安全-> 安全-->受限制的站点,然后添加进去限制掉。
   3。同时要限制弹出窗口 四。你可以试试在“安全模式”下进行相同的操作。  另外,有些木马病毒是通过将自身添加为系统服务来进行加载的,你可以在“系统配置实用程序”对话框内点“服务”选项,勾选“隐藏所有Microsoft服务”,将所有系统服务隐藏起来,剩下的就是第三方软件或木马安装服务了,你看看有没有异常的服务项,有的话将其禁止,之后在“任务管理器”中将可疑的进程结束掉(比如不熟悉的、路径异常的、占用CPU比较高的等等),最后再进行删除2g9siqnu的操作。

    这是杀毒或卸载软件不干净留下的后遗症。解决方法如下: 1):点击"开始"--运行--输入msconfig后回车--点击"启动"--只保留"ctfmon\杀毒软件\防火墙,"其它前面的勾都去掉--然后点击"应用"--点击"确定"。
   2):点击"开始"--运行--输入regedit后回车--按F3键,查找目标中输入ygzfta。  dll,回车查找,找到删除。重复按F3键查找并删除。直到找不到为止。
   3):请使用Windows 清理助手把你的电脑清理一遍, 下载地址: 下载解压缩后先升级,无须安装,打开软件,点击“系统扫描”,对扫描结果全选,如果问你是否执行驱动击清理,点击“是”,然后点击“执行清理”按钮,如果问你是否备份,选择“不”。
     4):重启电脑,重启到桌面后,在弹出的窗口中添加勾选,点击确定按钮即可。