单选

Many people go hiking just for ____.A.a pleasure B. pleasant C. pleased D. pleasure 请说明原因

全部回答

  pleasure /pleasant/pleased都有满意,高兴的意思。 pleasant 翻译为令人愉快的;可喜的。作为形容词,一般作定语用。 pleased翻译为满意的。一般作表语用。
   pleasure表示高兴快乐娱乐时为不可数名词;表示乐事,快事时是可数名词。即有a pleasure的结构。 for后面跟名词或代词。因此可排除:BC 句子翻译为:许多人登山仅仅是因为觉得好玩。
   所以这里的pleasure应用不可数名词。 综上:选D。