GTA SA里背在身上的火箭飞行器怎么使

全部回答

按空格是喷气 飞行时安a,s,d,w可以改变方向 在地面上安f是放下火箭飞行器, 不放下火箭飞行器是无法进入(出来)房间的 有火箭飞行器在地上安空格后跑明显比没有快 可以使用手枪,其他的枪一般不行

飞行时a,s,d,w可以改变方向,空格向上飞。用的好的话这个就是你的终极交通工具

跑步加速键是上升 跳跃键是下降 方向键控制方向 有点类似控制人移动 不过加了个上升下降

很简单!单按空格键是上升!然后按着空格和W键就是向前飞!飞到一定的高度就可以放开空格了!只按W键,但他会慢慢下降!降到一定程度再按空格他就慢慢的升高了!同时鼠标也可以控制方向的!跟走路一样的控制方法!可以开轻型机枪!而且可以瞄准的!