足球看什么

看看昨天那场乌子对沙特的比赛,上半场误判的乌子那个完美无缺的进球,看看人家球员什么反映,什么太度,素质太高了。交给中国早吃牌了,至少争执10分钟,这就是中国足球的差距,素质,品德,没办法,我也是中国人。看完昨天的比赛乌子确实有实力,不能全怪中国的球员,就是那只猪用人太失败,晕,别提了,哭都不知道眼泪从哪掉了。。。。。

全部回答

那是,记得米兰和尤文图斯打欧冠决赛那年,是0304吧?舍甫琴柯貌似一上来一个进球被判无效,人家也就一笑而过。。。要是我们的球员素质有那么高,我们就不愁小组被淘汰了。。。

中国足球就这样啊

差距是全方位滴.