对进球彩彻底失望!

昨天的进球 4场比赛有三场我胜负关系单压都对 但猜比分一个都不对我有90%的把握兰会平 就下了0-0,2-2两个比分 结果出1-1 我晕和进球彩彻底说再见了任九还是要玩的 呵呵!

全部回答

足球是圆滴,呵呵.还是从任9开始.不求一口吃个胖子,但求能改善下生活..

呵呵。你选择玩哪一种彩票都是一样的,楼主一定要调整好心态哦!

哈哈哈,你这样不行。。。前两天还轰轰烈烈,怎么这么快就~~~

哈哈哈,你这样不行。。。前两天还轰轰烈烈,怎么这么快就~~~ 我说了,进球彩难度很高的,要大资金,还要有合适的对阵才有得玩。比如四场中要有一场球是让两球以上的,再全包两场,这样中的可能性就大多了,不是每场比赛都选个复式就行了,很难过的。

哈哈哈,你这样不行。。。前两天还轰轰烈烈,怎么这么快就~~~ 我昨天还回了你的贴,中了一注进球, 要有好的方法和手段, 坚持!!

我错米兰的1 ,我买了02,还有切而西的3+,我买的是0 1 ,就两场错了 128的单,可惜了 进球彩奖金成色比R9要高