现在的装备(60荣誉)有没有拿的价值?70军装的优势又在哪?

好像70的荣誉也不怎么样啊,法伤也不高,暴也不高,怎么取舍呢?

全部回答

    这个问题首先就要搞清楚你是个什么玩家了?如果只是偶尔玩玩,那么这个2种装备我都不建议你拿,因为60荣誉很荣誉被TBC的任务装备就换掉了,毕竟是60级的装备,70的荣誉偏向PVP,拿全也不是很容易,并且还要加上宝石的镶嵌(重要提示:很多有宝石槽的装备如果你不装备宝石的话,属性是远不如一般没宝石槽的装备的,这个很多人都没有注意到的。
    )花费是很大的。其次,我们真的有必要拿荣誉装么?如果你是PVP忠实玩家,你可以去拿竞技场的,如果你是休闲的,你可以拿任务的,副本的(5人)装绑的。那么荣誉装拿的实际价值又有多大呢?。

60的荣誉装备说真的不是很推荐,只能现在版本威风下,一到65基本就淘汰完了,荣誉又不是很好打.至于70的军装,如果你想打以后的竞技场,就一定要拿,因为它有竞技场最重要的属性"韧性".韧性可以减少你受暴击的机率和伤害,还有军装一般高耐力,也是PVP的重要属性.

那是几楼的兄弟啊,为什么想TBC现在就不能玩wow啊?即使有的人不玩,大多数人也还是要玩的啊.重要的是:我还不想TBC,因为我的猎人小号还没60.

法伤不高,因为耐力高了, 暴不高,因为韧性高了 这就是70级荣誉装的特点,高耐高韧法伤虽然少,其他地方可以弥补

    要是想打竞技场70级军装最好拿几件。因为资料片把PVP和PVE完全分开 你穿T5 打70级军装的不会有什么优势 韧性是专门为了PVP而设计的。 70级军装是打竞技场入门装备, 因为副本装没韧性 在竞技场没有秒人这说法,打竞技场的血基本在9000左右,法伤已经不太重要了。
     现在60级军装完全没必要,在外域第1个地图里任务奖励都是好装备, 现在打60级军装不值得。 外域升级不需要太好装备的支持。因为基本都是交任务的, 而且56级就可以拉过来练了。
  。。 你60级穿T0也不会比T3的慢多少。

    目前的装备在你未来65级之前差不多都淘汰了~你会发现60+的绿装可能比我们穿的荣誉装好~如果你的号是刚60~没有T2等做基础的话~拿一套打怪应该会快一点~~练级也就快点~ 70级的荣誉装备是很有必要拿的~~~尤其是想要打竞技场的朋友~因为70的荣誉装是初期较少带有韧性的这一属性的装备~在远征开始之初~5V5等由盗贼和FS等更有爆发力的成员组成的团队较为厉害~因为装备都不好~可以通过爆发力来秒人~但是逐渐当大家都有几件竞技场装备的时候~会发现基本上不能秒人了~更平衡的团队成绩会超过高爆发力的队伍~这主要除了目前来看装备属性提高了外~装备上普遍有了韧性这一属性,稳定是好成绩的保证~为了能让平衡性的队伍较好的过度到以后的阶段~带有韧性的荣誉装备还是必不可少的 其次我们知道英雄难度的FB非常难~在没有好装备的前提下~荣誉装是个不错的选择~会在初期起到不小的作用。