~~60的小D穷死了~只有70多G啊~怎么赚钱啊

怎么办啊~~好穷啊~~天赋是恢复的~~练的是采药和练金,没什么好的配方,有什么好的办法(打怪)赚钱吗?最好是一个人的~还有做极红的山鼠和另外一个什么草(名字突然忘了)在哪比较多啊~想靠卖点极红赚钱。不知道有没有销路啊?

全部回答

    赚大钱我不会,骗钱的事本人绝对不做,赚小钱很简单的。喊穷的!都是不会经营的。 你只要知道物品的价格,就不会很穷了。 荆棘谷,辛特兰,你总会和巨魔打起来的, 他们掉野葡萄藤,差不多1G/个,进山洞和打某些怪会有幽灵菇, 1~1。
  5G/个;打开蚌壳的时候,偶尔会有金珍珠,20~35G/个。  打到蓝色你不用的装备你扔商店了是吗?去拍卖,至少5G。 多了不好说。。。。。 当我看见一个人打怪后捡了1~2Y就走了,然后同组内大家自动分钱,我再去捡走剩下的2~3个毛料。
  我就知道前者几乎必定是个穷鬼!毛料1。5~2G/组,2~3个毛料就是15~30Y。 简直就是丢了西瓜捡芝麻。   打蜘蛛的时候,各种蜘蛛丝你都扔了吧?每种都不便宜的,铁网蛛丝1~1。
  5G/个呀! 只要平时注意一点,发财谈不上,不穷却不难。等我到60的时候,差不多可以直接买1000G马的。

"翠花 上泡菜" 翠花: "小D 还没有回来 我就打电话催催哦 甭急哦" "喂 小D 菜还没有挖到 客户都催咯 咋整的啊" 楼主:"你以为是传奇哦 还有随即飞 这几个敌对盟滴 把我可整惨咯"

一个么,开玩笑,小D没什么好的范围攻击啊,最好组个法师刷血色好了。 自己的话一个人去低级副本直接去打boss,掉的装备卖了。不过低级副本 没什么值钱的东东啊

极红的另外一个草叫黄金参。你要是靠级红想赚钱 我觉得实在是太慢了,因为会做练金的人几乎都会! 告诉你个有前途的配方把,你去西瘟疫,组个法师去打强效自然防护的配方去,以后一定能让你大发一笔的!

组俩认识的贼 刷贡品吧 15分钟一次

那么多钱了.还哭什么嘛. 你来十字吧.