牧师高手来

牧师需要练急救吗?我学的是采药+练金~但前期不赚钱,前期学什么最赚钱?后期练什么?

全部回答

  上面说的不错哦,打这么多字也累了,我是采药+练金,有时候我在想是不是要练裁缝,那件信仰外衣我有点想要,可是又不想为了件衣服删掉采药,没了采药,练金就没社么意思了,我现在除了那些最极品不能做(超级能量会了),其他全会了,每天点个空气,稳定收入7金,不点奥金,2天才赚5金,死灵转水图样到现在还没见着,郁闷。
  要不就发大了。我没成为工会练金师,怕赔清光,做那些极品药水,没人买,送人又可惜,到现在只做一瓶。练金也是头痛的,总觉得以给自己朋友和自己用为主,要卖的话也没几个钱。

    1、MS还是练急救好,留着魔给别人++吧,而且暗影形态不能+血,有个急救在SOLO时还是满方便的。不过急救对于MS来说真的没什么用,我60了急救才225,大师没到,也很少用。
  但和烹饪比起来,了胜于无咯。 2、个人认为双采集赚钱最稳定,所有采集到的东西都能为你带来收益,双采集在初期,中期,后期都有不错的东西可以采集,一般8皮挖矿或8皮采药。  采集类不象制造类,为了冲技能造出来只能卖商店(不排除能卖玩家,但买的人实在少),除了工程,其他造出来的东西实在是淘汰的太快。
  但如果你能弄到极品的图纸另当别论咯,那个才是真正大赚。 3、我是2区PVE的MS,刚刚60,学的8皮和挖矿,服务器开的早,物价也基本稳定了,我们这里硬甲皮1。  2G/组,瑟银6G/组,平时练级顺便8皮+挖矿,到60买了马,做了野性之皮,身上还250G,不是大款,但生活算小康吧。
   4、还有就是采药+练金,非常不错的选择,我承认我也心动过要换,但2个300的采集都删除实在不忍,就没换。练金升高了可以点奥金,转换精华,这些都是稳定的收入,我们服点一个奥金5G,钱不多,每天1次,反正觉得比我挖矿来钱稳定,死灵转水,我们服死灵1G不到,水7G以上,转1个6G入手。
    而且后期很多药水很好卖,俺就不多说了,MC的,加红,加蓝的等等。