怎样加强自己的节奏感?

同上!谢谢!

全部回答

  我小学时练了电子琴,老师说我节奏感不太好,建议我拍球。 这个建议 我认为不错的,你可以试一下,像篮球的,边拍边数。。。 还有一个方法,是最近从朋友那里听到的,也是一位声乐老师建议的,就是放一些那种节奏感很强的歌曲,像打击乐,电子什么的都可以,(我认为是吵一些的,节奏很清晰的),然后,跟着节奏集中精力做一些动作:跟着鼓点走路,拍手,什么的都行 。
   希望可以帮得到你! 欢迎到我的博客: 。

首先应该学习基本乐理中的各种节奏型,了解节奏的构成,之后才弹得上增强节奏感,而且这样效果更快些。

买个节拍器跟着打一下节拍