法拉利和保时捷

请问各位:保时捷的出产厂家是哪一家?我在网上看到李咏有一辆保时捷。法拉利和他们有关系吗?

全部回答

    保时捷是一间独立车厂 以生产跑车为主 法拉利是意大利fiat集团的下属品牌 李咏有一辆,好像是997,朋友在街上看见过 关于标志都有跃马的原因网上查的: 保时捷的标志采用斯图加特市的标志。
  纹章中央是一匹马,上部标有STUTTGART(斯图加特)字样。  在历史上斯图加特早在16世纪就是名马产地,保时捷标志的左上方和右下方是鹿角的图案,表明该地也曾是狩猎的场所。
  右上方和左下方的黄色条纹是成熟麦穗的颜色,意味着肥沃的土地和带给人们的幸福,红色则象征着人们的智慧。 法拉利车的标志是一匹跃起的马。在第一次世界大战中意大利有一位表现非常出色的飞行员。    他的飞机上就有这样一匹会给他带来好运气的跃马。
  在法拉利最初的比赛获胜后。飞行员的父母亲,一对伯爵夫妇建议:法拉利也应在车上印上这匹带来好运气的跃马。后来这位飞行员战死了,马就变成了黑颜色。而标志底色为公司所在地摩德纳的金丝雀的颜色。 仔细看的话两个标志的马很不相同 呵呵。

保时捷(人名)先建立了大众汽车,后来又建立了保时捷汽车,后来又被大众集团收购,现在保时捷是大众的最大股东.

保时捷不是大众旗下的品牌!保时捷是一个独立品牌,而且有大众的很多股份!

保时捷是大众旗下的品牌,和法拉利没有关系。 法拉利的母公司是菲亚特。

保时捷公司的介绍 法拉利的公司介绍