请问在河南人的眼中河南财经学院好不好啊?她在河南的二本中大概处在第几啊?

全部回答

  在河南,还是郑州大学最吃香啊,她的文凭含金量也最高。河南财经学院在前年据说要升格成为河南政法大学,当时因这种升格着实让财院的孩子们甚至河南的孩子们高兴了好一阵,可是最后没有审批成功,不了了之了。

  在河南,二本院校排第一的肯定是河南大学了,然后是河南师范大学,之后是洛阳外国语学院,财院可能也就排在四五名,与信息工程大学齐名,比轻工业学院,华北水院要好一点。不过如果在财院选一个好专业,前途也一样是比较光明的,但肯定得考一个好的大学的研究生。

财院是不错,地理位置也行. 不过上什么大学是你自己的决定. 也许现实并不及你想象中的好.

    哈哈,虽然我不是河南人,但我是从财院毕业的! 我觉得不错,首先学校的环境很好,很适合学习,公园式的学校。 上大学,学校的好坏这是很小的一方面,它只是给你提供一个平台,怎么展示就看你自己了!大学的学习生活和高中有很大的区别,自主性更强,选择性更大,自由度更高。
      每个院系都有它值得骄傲的地方,就要靠你的发现和感受,在财院也有一批优秀的老师,他们都师出名们,很有建树,深受学生的喜爱。财院也毕业了一批优秀的人才,在社会中实现着自己的价值。
   所以,学校不是最总要的,最重要的是:你想在毕业的时候成为一个身什么样的人,你就在入学后选择什么样的生活。