除了米卢 没人能给中国球迷五里河那个激动人心的夜晚

真的很怀恋米卢, 技术和身体是一个部分,但是态度决定一切.

全部回答

我只能说 米卢的运气真的很好

个人愚见,嬴球就是硬道理,至于其他都是次要,中国足协太黑暗,连队员上场都要干涉,教练根本没权利,特别象“猪”这样没个性的人,中国缺个有魄力和武断的主教练,还有应该废除足协大部分权利,让他们只能管垃圾联赛,国家队和国奥对坚决不允许介入,这样中国足球也许还有希望!

米卢好吗??? 我不这么认为,当年能出现是因为抽得了上上签,快乐足球,快乐足球,输了比赛还能快乐起来吗????? 什么快乐足球,都是些XX。。。。。。。

足协混蛋、教练草包、国足就弱智,这样的状况不知要到那辈子了能改变?????

在中国官说了算,请来米卢后,多少官再后悔。