腾通真空包装机不抽气为什?

腾通真空包装机不抽气为什么

全部回答

    真空包装机不能把袋内空气抽成真空 产生原因: a、机若真空泵存在缺油或油污、油质问题; b、机器真空主管道和气囊管路有漏气现象; c、真空时间太短:: d。
    真空室、盖密封不好. e、真空室内加热排与硅胶条两平面之间的距离(上下加热排间隙太小),造成了在抽真空时袋口被夹住或受到局部挤压,从而使袋内空气脱气 排除方法: *检查泵油,并进行正确的处理: *将机器抽到最高真空压力时,将总电源关闭,通过耳听、手摸等方法检漏,并及时进行处理; *调整真空延时器,延长真空时间; *更换室边密封条; *适当调紧气囊总成两端的压板弹簧,或检查气囊(热封)电磁阀是否工作正常。