能被调剂到南邮吗?

我是想考通信方向研究生的女生,哪个好学校好考一点,要是报北邮,考不上,能被调剂到南邮吗?哈工大怎么

全部回答

    首先你这三个学校是分配在三个地域的高校。如果是考通信而且你有一定实力的话,选择北京邮电大学吧,那个通信绝对王牌,而且发展前景也够宽裕。 但是你考不上北邮,想调剂到南邮通信我可以认真的告诉你,你只会落得两手空空,虽说南邮通信没有北邮的高,但是二者相差也不至于天壤之别,南邮也不是捡落空的。
    而且南邮,好像有个规定就是如果想调剂南邮,要减去50分。你自己想想吧,减去50分什么概念。 南邮通信的也是很有实力的,工作不会差的,你可以看看南邮历年来的研究生就业安排,至少你在中国最发达的长三角地区能安稳生活。
  而且现在的长三角的发展形势真是不可同日而语,日新月异。  哈工大不太了解。