桌面图标变大,怎样还原?

请教一下各位:今天一开机桌面的图标变的超级大,进入空间后都看不到右边的导航键,拖也拖不过去,连空间都没法看,这是怎么回事呢?昨晚下线时还好好的 网页也比原来大了好多 ,怎样才能复原? 这种情况是在玩了极品飞车之后

全部回答

你可以调节一下屏幕分辨率。把它调到“1024*768”具体方法如下: 右击面。然后属性——设置,调节下面的滚动条。

重启电脑,连续按 F8 键调出高级启动菜单,选择进入“VGA模式”,回车登陆系统。 然后 右键单击桌面空白处--属性--设置--高级--适配器--列出所有模式--拖动上下滚动条,并单击选中“1024*768 ,真彩色(32位),75赫兹”,点击“确定”,点击“应用”--确定--再确定。最后重启电脑即可

桌面空白处—→右击—→属性—→外观—→高级—→选择:“图标间距(水平)”或“图标间距(垂直)”—→调整大小—→确定!