战场获得的牌子超过100个怎么办?

多出来的邮寄过来,可是我打开邮箱却拿不出来啊.点饥物品显示"你不能拥有更多此类物品".(已把身上的100个牌子放到银行中)

全部回答

  徽章是唯一的,也就是1个徽章组合可以叠加100个,超出来的另起一个组合,问题是唯一决定了只能有1个徽章组合。 100满了之后再拿 就会 出现红字 “你不能拥有更多此类物品”。
   大战场可以用来 换军服或坐骑 战歌 换 军服 ALX没 (注意这里换的是各自战场的东西) 而在骑士大厅 可以换 特效作战治疗药水 特效作战法力药水 骑士彩带 海盗徽章 (烧徽章) 特效作战治疗药水 特效作战法力药水 强烈建议! 。

换马换药水。。

买几片70级才能用的尿布放着吧。

买药水或者马 或者买奥山的衣服 军旗有什么用

去买军旗啊 奥山的 ALX的 有牌子就买

最多就100个,多的就买药水和马,这些个东西不需要荣誉,所以如果有多的还是买药水和马把,,,