ALX战场还没开始LM就全部开旗,GM不管吗?

这段时间等TBC就天天下战场,在ALX遇到很多次还没开始LM就把全部点的旗都开了并都在BL的铁门外堵截.等冲过封锁后还没到NCLM就2000分了.BL基本是0分,这样公平吗?GM为啥不管呢!

全部回答

这是个BUG 两边阵营都能提前进战场,应为是BUG 所以要=有补丁了再修复... GM我想应该不管这事..

部落拉拉队的时候居然都有人发帖子炫耀~现在该是联盟称霸ALX的时候啦~

GM能管得了什么就连九城都不能自己做补丁吧

请注意: ZG拉人BUG现在又可以用了,SO给9C说问题是无效的

战歌拉人的问题我就反映过,很快就解决了,要不就是我碰巧在解决前给9C写的信,GM给我回了信说很快就反映上去,结果没出2周就没那个BUG了。你反应一下吧,这个BUG应该被修正的。

GM不是不管!是管不了! 你当他们是干什么的?万能? 你要等待补丁了! 这个你也可以出去!只是一个小角度的之字跳跃!