新赛季国米的球衣?图!足球

全部回答

    国米07-08赛季新款客场球衣(百年庆典版) 国际米兰队2007-2008赛季新款耐克客场球衣,特别为俱乐部百年庆典设计。 耐克从国际米兰一直以来卓越的光荣历史的传统和价值中得到了启示。
  在白色的背景下有一个红色的十字,并有米兰的的盾形徽章,新的客场球衣让人们想起了安布罗西亚纳体育俱乐部,说明了国际米兰俱乐部属于这座城市。  标识的位置也特别具有创新性,他们没有减少设计的真实性。
  在十字的中心是马西莫-莫拉蒂的球队最后一次获得的意甲联赛冠军。耐克的标识放在右上角,而为百年庆典而设计的俱乐部的新标识在中央,在倍耐力标识的正下方。  将出售的球衣将在颈部后面将传统的国际米兰意甲冠军放大。
    球衣的主要部分加入了耐克的Sphere Dry工艺,最大限度的通风排汗。短裤是黑色加一条红线,以保持上一个赛季的流行风格,并提供更长时间的耐磨损性,耐克的勾和国际米兰百年的标识分居两侧。
  袜子也是黑色的,并加上了一道白色和红色的折线,与上衣的主色调、国际米兰的名字和耐克的勾所吻合。    国际米兰俱乐部2007-2008赛季的新主场球衣将于7月在一线队的赛季前训练营期间发布。
  新的客场球衣将从5月28日(周一)开始在所有主要的耐克专卖店中出售。 米兰市有两种著名的标示一个白色底色红色十字的盾形徽章,是这个城市的标志;\"Biscione\"龙形蛇的图案是本地一个贵族家庭--Visconti家庭的徽标。
        为什么米兰自治区的徽章是白底红十字图案呢?这必须追溯到公元十一世纪时代,米兰城中的贵族与平民之间曾有过流血战争,在这场战争中,贵族持着红十字盾徽,而平民拿着白色的盾,至公元1045年战争结束,米兰呈现一片和平,这二个徽号就合而为一,成为米兰自治区的标志。
     现在米兰徽章上的十字缅怀了1095年伦巴德军队进行第一次十字军东征的历史。这只军队最前面到达圣地的是Ottone Visconti、Invorio和Oleggio Castello的主人,并且Visconti家族的祖先在300年后成为了米兰的领土。
  5年以后,当伦巴德军队返回米兰之后,这个城市选用了十字作为城市徽章的主题,以纪念其骑士在这场圣战中表现出来的英勇。   。

百年复古球衣,国蓝黑球衣后面有个十字,这回跑前面来了

相当酷的一款球衣。