实况8里的联赛怎么具体操作啊?

我想玩AC米兰的联赛,但除了踢比赛不知道别的怎么做。比如买卖球员,冠军杯什么的,我的资金在哪看啊?请哪位大虾给指导一下!

全部回答

    你是玩的联赛(LEAGE)还是冠军联赛(MASTER LEAGE),如果是冠军联赛,那么你在比赛休整界面将看到横着的一排选项是不是?(你的资金显示在画面的右上角) 第一个是进入比赛; 第二个是查看对手资料和调整自己的阵容; 第三个是查看自己赛程和联赛排名以及射手榜助攻榜还有队员的得分情况等等; 第四个是交涉(即买卖球员),进入后选第一个(search)你会看到五个选项:1。
    自动查找(选择易成功、能力比较高的)2。特征检索(按照球员特点,如边路突击手,盘带高手等)3。条件检索(自己设定国籍,身高,能力等查找球员)4。队伍选择(所在联赛区的俱乐部)5。
  所有球员。第二个是自己要卖球员的名单(有要卖的才能看见)。第三个(my team)是对自己队伍的调整(卖或续约)。  第四个可以查看自己的资金。 如果你要买球员,必须等到交涉期,(赛程里可以看到,握手的标志就是)电脑会提示你(显示trans)。
  看中某个球员后你就选中他设定其转会费和年薪,(注意赛季结束时别透资了,不然就GAME OVER)下一个交涉期就会给你答复。   如果你只是因为工资不够或不需要想放出球员,可以在my team(交涉的第三个选项)里选择你的球员,然后直接选择realist(第一个选项)就可以将该球员清除出队伍了,但这样你是得不到转会费的! 如国你是想通过转会来赚钱,那你可以选择想卖出的球员add to offer list(最后一个选项)就是把他放进交涉名单里,等有别的俱乐部看上了你的球员就会向你提出交涉,(该球员的左边会出现绿色箭头)你对他给的转会费满意就买吧(选择agreed)关键是球员的转会费你自己是不能设定的,只能由买方定,这有点不符合逻辑,(我买球员还得看别人脸色,晕)另外,如果你的某个球员在联赛中表现出色,也回有些俱乐部向你提出交涉的! 第五个是训练模式,在平时的比赛当中,只有还有成长潜力的球员会提高能力值;而通过训练的话任何球员的能力值都可以得到提高。
    但是在赛季中的训练是没有效的,只有赛季结束后的训练才有效。除了训练的方式和成长的能力值对应外,你还得注意用相应的球员去训练与之适应的项目(如用贝克汉姆训练头球就没有意义了)。
  而且在训练中都有人防守或干扰你的队员,你最好战胜他,训练的效果才最好!平时的训练对于磨合队伍还是有一定帮助的,训练新人最好的方式还是比赛。  赛季后的训练一般是为提升球员能力值,如针对某些球员强化其某项能力值或弥补某些球员较低的能力值,当然,训练越多,时间越久,球员的能力值提升越高啦! 1。
  左角球的训练主要增长球员的体力,弧度,头球精度 2。右角球的训练主要增长球员的体力,弧度,头球精度 3。  短传的训练主要增长球员的体力,短传精度,短传速度 4。进攻能力训练主要增长球员的体力,进攻意识 5。
  防守意识的训练主要增长球员的体力,防守意识,连携 6。射门训练主要增长球员的体力,射球精度,射球力度 7。盘球训练主要增长球员的体,盘球精度,盘球速度 8。长传训练主要增长球员的体力,长传精度,长传速度 9。
    任意球训练主要增长球员的体力,任意球精度,弧度 第六个是查看自己球员的成长状态,成长曲线等等; 第七个是环境设定,(难度,时间,比赛用球等); 第八个退出。
   关于冠军杯,你在低一级联赛结束后,前两名会升入高一级联赛,在高一级联赛中夺冠后下个赛季便会有冠军杯了!别急,要有耐心! 还有很多不便略谈,有空联系我QQ:1 。  TEL:023- 。

                        环境设定 联赛初期点数 每场比赛时间 游戏难度 各大联赛名字 是否自动储存 赛前选择求衣 比赛用球 球的特效 然后问你选用哪种模式开始ML 原ML队伍 球队原始阵容 自创球队 选择自创球队后,编辑球队 OK 队伍名字 简写 实况读音 全称 球服 主场 客场 GK主 GK客 广告号码设定 队旗 队徽 球迷主色调 主场 菜单画面------------                                                                   ------------------阵容调整---------------- 次场比赛对手情报 比赛数据统计 射门 进攻 防守 数据统计 日程 联赛情报 排名 队伍情报 射手助攻排行 杯赛情报 排名对战表 队伍情报 射手助攻排行 WEFA排名 记录室 历史——射手助攻记录 评价 队伍黄金时段记录 历史——赛季记录 交涉                                           1 查找   自动(选择易成功、能力比较高的)          特征检索(里面类型多···) 条件检索 队伍选择 所有选手 * - 选定球员后选项                                - 发出转会邀请                               - レソタル移籍交涉を申し入む                        - トレ—ド移籍交涉を申し入む                        - 球员能力比较                               - 加入交涉候补球员名单              2 候补名单                            3 本队契约情况   选中球员后出现:放出(毁约)、移籍候补、挂牌、比较            4 其它球队予定转会情况                      5 转会市场     。