大罗在AC米兰的号码为什么是“99”?

全部回答

    罗纳尔多选择99号球衣另有玄机 人未到球衣已上市 AC米兰的动作还真迅速,就在罗纳尔多转会当天,印有“Ronaldo 99”的红黑球衣已经在俱乐部的官方网站上出售,在位于圣西罗球场的专卖店里这款新球衣也同时上架了。
  罗纳尔多完成体检之后,《米兰体育报》就报道说他将会身披99号球衣,给米兰球迷一个惊喜的是,99号球衣这么快就有售了。  看来,AC米兰对于签下罗纳尔多早就胸有成竹,并且 一边谈判一边就悄悄地赶制好了球衣。
   这款球衣的售价是80欧元,已经有不少球迷在网上进行了预订。罗纳尔多为AC米兰带来的经济效益可谓立竿见影,他在上周四亮相圣西罗球场观看与罗马队的杯赛,当晚收视观众有615万。  加里亚尼之所以为罗纳尔多安排这么一个特殊的号码,除了因为暂时不能从因扎吉身上生扒下9号球衣之外,也有经济方面的考虑,罗纳尔多一向把9号作为个人的品牌,他自己注册的商标也是R9,如果突然与9脱离关系,那么就相当于把已经开发好的市场拱手相让,所以,干脆就把两个9号叠加变成99号。

大罗最喜欢的数字就是9了他在国家队的号码不也是九号吗

没有9。18 了

9有人了吗 积具罗尼的个性

他自己选的咯。。。

  本人理解有两种: 1。因为耐克公司和他签的鞋子的那个系列是9的```但是现在AC米兰9号穿在大因身上,那就索性穿99。 2。因为他签约的日期是9再加上那天米兰在意甲的排名是第9,所以就99。