我男朋友非常爱赌博怎么办?

我男朋友很爱我,可是却非常爱赌博,他也知道我不喜欢他去,因为这个他总是爱对我说谎,面对这样的他我不知道该怎么办了~~~~~~~~~~

全部回答

    先我要强调我讨厌赌博。赌博真的很不好。身边有很多赌博赌博把自己和家人弄的很惨的朋友。如果你男朋友是利用业余时间和朋友小堵一下,这到是还可以接受,但是如果把赌博当成食粮的,那就很麻烦了。
  毕竟赌博是会上瘾的,想要他一下子就改掉,是很难很难的。 小赌怡情,大赌伤身甚至伤人。  请首先分清楚。如果只是小赌,你可以换个思路想想,谁没有个爱好呢。就像你有个爱好,别人叫你改了,你也很不情愿吧。
  毕竟麻将是有很长的历史,还是很有魅力的。(我不会打麻将,但是看别人会打的也还蛮有意思的。) 但是如果是大赌,那就真的要好好和你男朋友谈谈了。毕竟你们俩感情好,也是经过很多困难在一起的,如果两个人要一起走下去,有个会赌博的家人,家里会不得安宁的。
     最后送你一句话:记住该记住的,忘记该忘记的,改变该改变的,接受不能改变的,实在接受不了,放弃吧!。

上面的留言好有哲理哟,我都没什么说的了,不过还是想告诉你,自己的事,最后还是要回归到自己来决定的。

分手!这是最好的 选择。

    说句实话!我认识我老公时他就是一个完完全全的赌徒,家里给他买了车,输掉了,算起来总共输了三四十万。那时我真不知道他那么爱赌,因为爱他所以不管任何人的反对,和他结婚了!结婚第一年他还是赌,结果又输了十多万,那时的我真的很后悔,离婚吧又有小孩了。
  所以我下定决心一定要让他戒赌,现在7年了再也没有赌过,除了平时和朋友打打小扑克什么的。    主要是你是否能确定你以后能有信心让他戒赌,经济权力你是否能掌握。
  建议每月固定给他零花钱。爱他就嫁给他并且要拯救他。
  帮他戒赌,告诉他你有多爱他,告诉他赌博是多么多么的可怕!我能理解你的心情!嫁给他前一定要考虑以上我所说的,你是否能做到?要不然你会活的很惨! 祝你心想事成!不过我相信让你真诚的爱一定能感动他的!因为我是这样走过来的,现在我们过得很好!。

1:控制他和身边会赌博的朋友交往。 2:多给他一些任务。 3:经常与他沟通。 4:多花点时间陪他。

我是男的过来人,为了赌放弃了好多事,事业爱情。客观说,你还好爱他,就叫他选,你和赌博中选一样,他不改就飞他,赌博的人只会为下一次的赌来不停地说谎。。。一个谎盖一个,到你忍无可忍为止。