经验储存徽章

是做什么的?怎么获得?

全部回答

    “经验储存徽章”,这就是今天要为大家带来的全新道具,目前已经在游戏中推出最低额度的“三万储存量的经验储存徽章”,你是不是第一次在新手村的杂货商人处见到这个道具后满是疑问,甚至使用之后也是一头雾水?!      经验储存徽章,顾名思义在神奇的徽章中,能够储存下一个人在打怪过程中获得的部分经验,“三万储存量”意味着能够最多储存30000经验。
                储存的经验是额外的经验?   不是,在吸收经验期间,玩家的人物将不会得到经验,直到“经验储存徽章”存满为止。      储存的经验会不会随着时间而变多或者减少?   也不会,“经验储存徽章”将保持所储存的经验值,直到被使用或者再次存入经验!      经验储存徽章究竟是怎么用的?   这个关键性的问题,相信是大部分人希望问的!事实上,你可以发现“经验储存徽章”是属于可以交易的商品,简单来说,就是你所储存的经验是可以被其他人所使用!      根据以上的提示可以发现什么?      一、“经验交易市场”的开启,互相之间买卖经验成为最新时尚,低级的玩家可以通过买卖立刻得到大量的经验,高级的玩家可以更快速度养成自己的小号。
       二、“困难户”升级速度的加快。部分职业的技能更倾向于PK,而不是倾向于练级,同级间的战斗往往能取胜,但是由于练级慢而被其他人等级压制,无法发挥出全部实力,通过使用“经验储存徽章”将摆脱练级慢的困扰!   三、多角色可以集中经验。
    通过有人养一、二个小号,机器配置可以的话,还会选择双开、三开,来培养自己的奶妈号,但是奶妈号往往到一定程度能够加好血,而并不需要更多的经验,现在你就可以选择把多个角色获得的经验集中到一个人物上,自己最喜欢最牛X的角色将随意炼成!      “三万经验”对于高级玩家的漫长升级路是杯水车薪?!那么30万经验、300万经验……新《魔界》完整版将推出“经验储存徽章”完整的全部款式,玩家将可以得到更多经验的储存空间,未来的“经验市场”将会有更多的期待! 。