qq自由幻想里面的道具。琥珀能换多少游戏币?

qq自由幻想里面的道具。琥珀能换多少游戏币?小马坐骑又没有限制小马坐骑是没有限制的么,只要喂食就可以? 水晶壶怎么用? 1QB相当于多少彩玉?

全部回答

1.小哥是5级以上座,天生坐骑,杂食,但是不会升级,速度不快,2毛钱 2.水晶壶是存储经验的道具,但是是扣除玩家的经验把经验存储在水晶球里。是针对以前没开80级的60级玩家设定的,现在没用了。不要花钱弄那个 3.1QB=100彩玉

琥珀不值钱,点开后也就1-2百银

小马坐骑是没有限制的么,只要喂食就可以? 小马哥是新手坐骑,没有限制,只要从货架购买就可以了。它是杂食的,吃万般香。需要2角钱,不会升级。 水晶壶怎么用? 水晶壶对低级玩家没什么用,到高级可以把经验储存起来。但是要花200银币,和桃子差不多。 1QB相当于多少彩玉? 1QB相当于100彩玉,1Q点相当于10彩玉,要取兑换才能使用。兑换后从邮件获取彩玉。

1QB=100彩玉 储存经验值1600000.60级以前管用 小马哥杂食喂什么都无所谓