请问四川大学的英语专业在哪个校区?

谢谢!

全部回答

东区

大一大二本科和网络在双流白家的江安校区,大三和大四一般都要回到望江或华西,但是有部分学院不回,外语学院尚未定,不过就目前来说,望江和江安都有你要找的

望江校区一般都是研究生及以上学历的学生,江安校区是本科生,英语专业的学生两边都有,看你找那一类了.不过如果要找外语学院的话还是去望江校区.位置在东区一教的附近.

四川大学所有专业的第一、二年级的学生都在新校区,即双流江安校区。第三年级开始就回到老校区(望江或者华西校区)。英语专业应该回到望江校区。