如果母亲性格不好可以教育出出色的孩子吗

母亲人际关系差,但是很注重培养孩子,她能够培养出乐观大方的小孩吗?

全部回答

我很佩服里面的瑞德,为了女儿美蓝而改变了自己与别人的关系,让女儿在一个十分友好的环境中成长,我觉得一个孩子别人喜欢不喜欢与孩子父母的为人处世好不好有很大的关系,改善自己的人际关系,因为父母是孩子最好的老师

孩子的性格和母亲不一定一样.而一个人的成功与否和性格也没有什么必然的联系.

如果孩子意识到了母亲的缺点,从而知道自己该怎么做,我想孩子仍然可以是很出色的。不见得母亲有什么情况,孩子就一定会是什么状况。因为孩子的生长环境不只是一个母亲,他能够知道如何改善自己的。无须改变母亲,母亲爱他,他也爱母亲,用自己的出色回报母亲吧。