关于人族的攻防升级

我经常在网吧看到很多HUM玩家造铁匠铺只是为了出火枪~请问大家玩人族一般升攻防吗?升几次?在有几个同类单位是升~?先行谢过

全部回答

多升为好!!

升级远程单位的攻击,再升级近战单位的防御,加上你的微操作,就能用前方的近战兵保护后面的远程兵攻击了。

看情况,一半都是以兵力优势为主

我倒是觉得应该看哪个方面是优势,再去强化它.比如,人类的步兵是四个族初级兵种中攻最低防最高的兵种.而他们的角色一般都是在前期为火枪手的出场赢得时间,并为火枪手当肉盾.所以应该先升防,这样才能扬长弊短.同样的,对于其他兵种先升哪个也一目了然了.

若是想以火枪为主的话(自然要有肉盾顶在前面,比如步兵骑士破法之类),也就是远程配近战.那先升远程攻,再升近战防,以后有钱就按这个顺序升级,其他可以不考虑.